ひさしぶりにつくってみようか
2004年2月11日バレンタインはまだですがガトーショコラを作りました。
メレンゲを混ぜている時のあのもっさりもっさり感が堪らなく快感です。
今回は表面のカリッと感が結構上手く出来たような気もします。
冷まして食べるのが通例ですが、私はホカホカのガトーショコラも良いと思いますがどう思いますか?先生!
もう冷めたけど。
と言う訳で今夜の晩御飯はガトーショコラメインですよ、山口(仮)さん。
イッツショウタイムメインイベントガトー・オ・ショコラー!
生クリームとフルーツを添えてどうぞ召し上がれー。
なにいバレンタインに食べたかった?まかり通らぬ。
あと「ウォーズマン」でぐぐって来た方へ。
是非「ウォーズマンの必殺技」でぐぐり直して一番最初にヒットする所へ行きなさい。
メレンゲを混ぜている時のあのもっさりもっさり感が堪らなく快感です。
今回は表面のカリッと感が結構上手く出来たような気もします。
冷まして食べるのが通例ですが、私はホカホカのガトーショコラも良いと思いますがどう思いますか?先生!
もう冷めたけど。
と言う訳で今夜の晩御飯はガトーショコラメインですよ、山口(仮)さん。
イッツショウタイムメインイベントガトー・オ・ショコラー!
生クリームとフルーツを添えてどうぞ召し上がれー。
なにいバレンタインに食べたかった?まかり通らぬ。
あと「ウォーズマン」でぐぐって来た方へ。
是非「ウォーズマンの必殺技」でぐぐり直して一番最初にヒットする所へ行きなさい。
コメント